2011年
2011.12.26年末年始営業のお知らせ
店長です。
年末年始の営業のお知らせです。
年内の営業は29日のランチタイムまでとなります。
新年は5日のディナータイムからの営業とさせて頂きます。
本年も大変多くのお客さまにご来店頂きました。
新年も変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
2011.12.0312月24日限定クリスマスディナーコースの御案内
店長です。
12月24日クリスマスイヴ限定ディナーコースのご案内です。
ゴブランでは12月24日、1日限りのクリスマスディナーコースをご用意致します。
4,000円コース
前菜:フォワグラのテリーヌ
魚料理:真鱈と牡蠣のブイヤベース
肉料理:葡萄牛の煮込み ブルゴーニュ風
デザート:ピスタチオとラズベリーのムースグラッセ
6,000円コース
アミューズ:帆立と根セロリのタルタル トリュフ風味
前菜:フォワグラと自家製燻製鴨のサラダ仕立て
魚料理:真鯛とポルチーニ茸のチーズパン粉焼き バルサミコソース
肉料理:葡萄牛サーロインのグリル ボルドレーズソース
デザート:ショコラテリーヌ フランボワーズのソルベを添えて
各コースともフリーサーブの自家製パンがついております。
また、お飲み物はアラカルトにてご用意致します。
誠に勝手ではございますが、17:00~、19:30~の2時間制、各8組16名様限定とさせて頂きます。
御予約はお電話にて受付致します。お電話お待ちしております。
2011.9.091周年と1週間フェアーのお知らせ
店長です。
遅ればせながら、ゴブラン1周年記念フェアーを開催致します。
来る9月11日(日)・12日(月)の2日間、通常ボトル価格1800円のハウススパークリングワインを1000円にてご提供させて頂きます。
ご注文は1グループ様1本まで、またお食事又はデザートをご注文のお客様に限らせて頂きます。
相当数をご用意しておりますが、在庫無くなり次第終了とさせて頂きます。
ご注文時に必ず「ホームページを見た」とおっしゃってください。
みなさまのご来店お待ちしております。
2011.9.04オープン1周年のご挨拶
本日9月4日でゴブランはオープン1周年を迎えることができました。
これもみなさまのご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます。
これからも5年10年と末長くみなさまに愛されますよう、日々精進しみなさまの御来店をお待ち申し上げております。
2011.6.06ついに登場です!「パフェ4号」

店長です。
6日よりゴブランのパフェが新しくなりました。
その名も「パフェ4号」(そのままでスミマセン…)
これからの暑い季節にぴったりの氷菓をふんだんに使ったさっぱりパフェです。
3号を食べそびれた方も、1号からお召上がりの方も、ぜひお試しください。